Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur eine Nacht als Paar
Das Hotel liegt 2 min von der Kirche entfernt und ist gut zu finden. Parken kann man kostenlos an der Hauptstraße bei der Tankstelle oder halt auf einem Bezahlparkplatz. Der Check In war einfach und einen Tag vor Anreise erhielt man alle Details per We WhatsApp. Im Hotel gibt es kein Personal. Ansonsten alles sauber und schön. Wir würden wiederkommen!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schwierige Parksituation, aber dennoch lohnenswert
Was einem bewusst sein sollte, ist, dass die Straßen in Soller sehr eng sind und es am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt. Entweder man schlängelt sich mit dem Auto durch bis zum Hotel und nimmt in Kauf, dass sich hinter einem beim Ausladen eine lange Schlange bildet oder man trägt das Gepäck vom mind. 8 Minuten entfernten Parkplatz zum Hotel. Für uns hat es sich trotzdem gelohnt, da die Lage einfach sehr gut ist
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral gelegen, aber kleine und dunkle Zimmer
Die Hotel/Pension SolleRooms in Soller liegt super zentral in Soller. Das Hotel hat keine Rezeption. Es muss ein Code eingegeben werden. Die Zimmer sind klein. Unseres war ziemlich dunkel. Hatte nur ein Kleines Fenster zum Innenhof. Dieser kann von allen Gästen benutzt werden. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto muss weiter weg geparkt werden.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung
Sehr hübsch und stilvoll eingerichtetes kleines Hotel mit intimem Flair. Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, fussläufig in die Stadt.