- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns diese Anlage ausgesucht, da wir mit unserem Hund verreist sind und hier herzlich willkommen waren. Leider durfte er nicht mit an den Strand, aber es gab genügend Möglichkeiten mit unserem Vierbeiner spazieren zu gehen. Um die Ecke befindet sich ein kleiner Supermarkt, der keine Wünsche offenlässt. Besonders gut hat uns die grosse Terrasse gefallen, hier standen uns 2 Liegen zum sonnen, ein Gartentisch und 3 Stühle zu Verfügung. Im Appartment gibt es eine kleine Kochnische, die uns vollkommen ausreichte. Im Wohnzimmer steht eine kleine gemütliche Couch mit einem TV, deutsches Programm konnten wir empfangen. Im Essbereich steht ein großer Tisch mit 4 Stühlen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Reinigungskraft hatte immer ein offenes Ohr für uns war ist sehr freundlich gewesen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ausschlaggebend ist für uns die Möglichkeit der Tierhaltung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut