Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StrandAbsolut rundum empfehlenswert - wir kommen wieder

Rundum sauber. Sehr gepflegte Anlage. Personal super freundlich und mega-aufmerksam. Absolut Empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder. Essen war abwechslungsreich, sehr vielfältig und sehr lecker.

• Bestprize Room. Doppelbett, Flatscreen, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank mit KLeiderbügeln und Fächern. Badezimmer sehr geräumig. Tolle große Dusche. Fön vorhanden. Großer Spiegel. SEHR SAUBER !!!!!

• Super Essen. Sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Alles immer frisch und lecker. Speisesaal sehr geräumig und übersichtlich. Nebenraum vorhanden. Essen auch auf der teilweise überdachten Terrasse möglich.

• Das Personal war überaus aufmerksam und super freundlich. In einer Art wie dieser habe ich das noch auf keine meiner Reisen erlebt. Das war schon sehr außerordentlich und trotzdem niemals aufdringlich !!

• vom Flughafen Marsa sind es nur gute 15 Minuten. Von Hurghada sind es jedoch ca. 3 Stunden Fahrt. Wir achten auf Zielflughafen Marsa Alam. Ausflugsziele gibt es von hier genügend. Luxor, Schorchelausflüge, Quadtouren, etc.

Fitnessraum, Animation wie Beachvolleyball, Boccia, Wasserball etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa