Das Solymar Reef Marsa ist ein älteres Hotel, das gut in Schuss gehalten wird. Wer Perfektion erwartet, ist hier nicht richtig. Alles andere hat das Hotel ohne wenn und aber zu bieten: unaufdringliches und dennoch freundliches Personal, zurückhaltende Animation, gutes Essen, tolle Lage, hübsche Anlage - und das bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war groß und sauber, ebenso das Bad und die schöne Terrasse. Auch hier gilt: Wer Perfektion möchte, wird sich an Details stören, die meiner Meinung nach aber weitgehend irrelevant sind.
Ich habe mir mal die Buffets der anderen Jaz-Hotels angeschaut und es fällt auf, dass in den Hotels teils gleiche Speisen serviert werden, wovon das Solymar absolut profitiert. Insgesamt war es abwechslungsreich und lecker. Mir hat es an nichts gefehlt.
Der Service war insgesamt sehr gut, vor allem weil überhaupt nicht aufdringlich. Einzig den Putzservice im Zimmer habe ich zu bemängeln, schlicht weil der Boden nicht oder nur grob rausgewischt wird.
Das Hausriff mit eigenem Pier ist klasse und deutlich attraktiver als die Coraya Bay selbst. Die Bay mit der Promenade ist ein Traum, und die anderen Jaz-Hotels mit Plaza, Wasserpark uvm runden den extrem positiven Gesamteindruck ab.
Zurückhaltende Animation (sehr positiv!), tolles Hausriff, 22m Pool zum Bahnen ziehen, Kraftraum (leider viel zu klein), Tischtennis, Darts 2-3 Sets sinnvolle Pfeile wären kein Luxus) und ein hübscher Kinderbeteich (der mangels Kindern quasi verwaist war).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager