Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandBeste hotel in Ägypten

Es ist alles sauber und alle sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld das essen das beste was ich in 12 jahren in agüpten gegessen habe ob morgens oder abends einfach top auch geschmacklich war es top und Auf jeden fall immer genug da wer da meckert den möchte ich gene mal sehen was er zuhause isst verstehe nicht wie da gemeckert werden kann das es zu wenig ist wenn alles da ist in den grossen hotels habt ihr mehr Auswahl und was bringt es ? nix am Schluß wird alles weg geschmissen und geschmacklich sind die großen hotels auch nicht so gut also wehm es da nicht reicht und nicht schmeckt bitte zuhause bleiben und baut euch zuhause euer großes Büfett auf jeden tag was neues ? Strand Note 1 hotel Note 1 Zimmer Note 1 Restaurant Note 1+ Pool Note 2 da könnte bitte im Winter der beheizte Pool ein paar Grad mehr haben sonst alles top und macht weiter so seit 12 Jahren fahren wir nach Ägypten aber das ist nicht das größte hotel aber das beste .

• Alles da was man brauchte genug Stauraum große Dusche großes Bett großer Balkon mit Wäsche Ständer wasserkocher Tee Kaffee tv

• Das beste Essen in Ägypten was es gibt alles was man brauchte gab es wer da nicht satt wird ist selber schuld und geschmacklich Note 1

• Das Personal war das beste was es gibt ob im Restaurant Gärtner Strand oder Pool immer super nett und immer gute Laune

• Es liegt sehr schön gelegen und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrterer Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat