Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandCharmantes kleines un d freundliches Hotel

Charmantes kleines sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder im November Dezember 2025 buchen.

• Gut
  • Das Hotel und das Mobiliar in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber und wird ständig gepflegt, gemalert, repariert.

• Abwechslungsreiche gute internationale Küche. Auch die arabische Küche findet abgeschwächt ihren Platz. Auf Wunsch bekommt man meist, was das Herz begehrt. Individuell wird darauf eingegangen, man muss es nur sagen. Das Service Team im Gastronomiebereich ist sehr freundlich.

• Wir können nur sagen: TOP

• Tauchen, Schnorcheln, Spaziergänge am Strand, Port Galib in der Nähe, kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Den Flugverkehr hört man in der Nacht z.B. gar nicht

Jeder kann hier eine Sportart finden, wenn man das mag. Gymnastik, Schnorcheln, Tauchen, Yoga, Dart, Wassergymnastik, Kicker Man kann auch einfach nur chillen ohne genervt zu werden. Das abendlich wechselnde Unterhaltungsprogramm ist überraschend gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat