Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich hatte einen tollen, ruhigen Aufenthalt mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist nicht zu groß, hat ein tolles Riff und einen schönen Wanderweg um die Bucht. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben. Internet ist leider sehr, sehr langsam. Ich wollte ein bißchen arbeiten, was nicht ging. Wer aber nur Urlaub macht, egal...:-)
Sauber, großes Zimmer und großes Bad. TV mit zwei deutschen Sendern. Ich hatte Meerblick mit Blick über die komplette Anlage, toll!
Für ein all in absolut super. Standard wir pasta und Pizza hab es immer. Ansonsten wechselnde arabische Gerichte, tolle Salate und immer gegrillte Speisen wie Fisch, Huhn und Rind. Große Auswahl, ich habe immer nur ein wenig genommen, um viel zu probieren. Bier, Wein und 🍸 waren lecker. Besonders der Fisch war super. Glasig, was es beim Buffet normalerweise eher trocken ist. Ähnlich auch für das 🐔. Lecker. Der Chefkoch war immer, auch beim Frühstück da! Klasse
Super Service, Resort war aber relativ leer,so dass es mehr Personal als GÄste gab. Immer nett und höflich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch der Manager fragte immer nach, ob alles ok sei und man sich immer an ihn wenden kann.
Nahe am Flughafen. Transfer ca. 5 Minuten. Gesehen habe ich ein paar Flugzeuge, gehört nur zwei in der Woche. Steg zu einem tollen Riff und Wanderwege 2100 m einfach um die Bucht Ansonsten vorne das Meer und rundum Wüste. Ausflüge zu Städten werden angeboten.
Animation wie überall mit Volleyball, Yoga, etc. Aber nicht laut und nicht aufdringlich. Ansonsten natürlich Tauchen und Schnorcheln!!!! Hammer! Golfen ist weiter entfernt und muß individuell per Taxi geplant werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager