Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strandkleines ruhiges Hotel, leckeres Essen, eher Ü50

Gut

Im Vergleich zu den Nachbarhotels ein eher kleineres, ruhiges Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen. Drei verschiedenen Pools (20m Schwimmbecken, Pool mit Poolbar, Pool mit integriertem Kinderbereich), hoteleigener Strandbereich mit Liegen und direktem Zugang zum Schnorchelparadies.

• Gut
  • Die Gebäude sind schon etwas älter und könnten ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen, aber sehr sauber und gepflegt. Die Verdunklungsvorhänge halten die Sonnen leider nicht so richtig ab, was um 05:00h mit Kleinkind etwas ungünstig ist - allerdings hatten wir ein Zimmer mit Fenster/Tür Richtung Osten, vielleicht wäre das zu bedenken :-) Im Zimmer gab es ein Bad mit Dusche und WC und genug Abstellmöglichkeiten für alles was man im Bad so braucht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Frühstück: Buffet - Obst, Joghurt, Pancakes, Waffeln, Omlett, Gemüse, herzhafte Gerichte, Süßspeisen und Gebäck, ägyptische Speisen Mittags: Option A - Buffet im Restaurant (Salatbuffet, Nudeln, Pizza, arabische Gerichte, Gratin, Fleisch, Fisch, Nachspeisen....) Option B - Strandbar (verschiedene Pizzen, Burger, Sandwiches, Salate) Abends: Buffet - Salate, Pizza, Gemüsegerichte, Fleischgerichte, Fisch, Suppen, Brot, Nachspeisen) Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Es gibt genug Speisen, die man kennt und viele neue zum Probieren. Es war selten etwas leer und wurde sofort aufgefüllt. Wenn man es süß mag, sollte man sich genug Hunger für die Nachspeisen aufheben :-)

• Gut
  • Wir hatten aufgrund des Mittagsschlafs der Kleinen gebeten, ob unser Check-out etwas nach hinten geschoben werden kann und das war kein Problem. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, Teller wurden schnell abgeräumt und manche Kellner wussten bereits nach dem ersten Mal, was wir trinken möchten :-) Bei manchen Kellnern hat man allerdings recht deutlich gemerkt, ob man am Tag zuvor Trinkgeld hinterlassen hat oder nicht. Der mit Abstand beste und aufmerksamste Kellner war Mohamed von der Strandbar. Er hat den ganzen Tag alle Hände voll zu tun, weil er für die Leute am Strand auch zuständig ist und Mittags zusätzlich die Gäste in der Strandbar mit Essen und Getränken versorgen muss, er war immer freundlich und wir haben nie lange gewartet.

• nur 10-15 Min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels in einer schönen Bucht. Alle Hotels verbindet eine lange Promenade, die mit Blick aufs Meer an der Küste einlädt. Läuft man diesen Weg entlang, kommt man auch zu verschiedenen Geschäften. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Es gibt einen 20m Pool, in dem man seinen Bahnen ziehen kann. Er ist an der tiefsten Stelle 145cm tief, was ausreichend ist. Der zweite Pool ist angrenzend an die Poolbar, sodass man im Wasser sein Getränk genießen kann. Der dritte Pool hat einen kleinen Kinderbereich angegrenzt, der allerdings nur aus einem 40cm tiefen, runden Becken mit Gitter außenrum besteht. Alle Pools sind mit ausreichend Liegen umgeben, über den Liegen befindet sich ein Sonnendach, das ausreichend Schatten spendet. Es gab ein Animationsteam, die jeden Tag Stretching, Boccia, Aqua Gym und Volleyball angeboten haben. Sie drehten jeden Morgen ihre Runden, wünschten einen schönen Tag, versuchten die Gäste sehr charmant, aber nicht aufdringlich zu motivieren (eine gerappte Einladung zum Volleyball ... wer kann da nein sagen... ;-)) Die meisten Angebote wurden leider nicht frequent von den Gästen angenommen, die offensichtlich lieber den ganzen Tag faulenzen... Wir haben fast jeden Tag Volleyball gespielt, sofern genug Spieler zusammen gekommen sind und hatten sehr viel Spaß! Das Animationsteam ist super drauf und es gibt jede Menge zu lachen, vor allem mit Mambo und Noor :-D Etwas schade ist, dass die Hotels, die nebeneinander liegen und sogar zur gleichen Hotelgruppe gehören, so wenig zusammenarbeiten. Das Abendprogramm war für das Hauptpublikum (Ü50) und selbst die waren teilweise nicht allzu begeistert (Karaokeabend, Discofox, Musikquiz...). Toll war der Abend, an dem arabische Tänze aufgeführt wurden und es gibt wohl eine Fakirshow, die haben wir aber leider nicht gesehen. Im Nachbarhotel werden Tanzshows aufgeführt, es wäre toll, wenn die Gäste von diesem Hotel solche Angebote auch bekämen oder den Hinweis, die Nachbarhotels zu besuchen. Unsere Tochter war mit 2,5 Jahren eigentlich die ganze Woche das einzige Kind im ganzen Hotel. Das war kein Problem für uns, aber man merkt, dass dort nicht oft Kinder sind. Der Spielplatz ist quasi außer Betrieb - das Kletterhaus kann man mangels Trittstufen nicht erreichen, nur die Schaukeln funktionieren. Das nächste Hotel an der Promenade hat einen schönen Wasserspielplatz... ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager