Kleineres Hotel(220 Zimmer),etwas älter,zwischen dem Jaz Maraya und dem Jaz Grand Marsa gelegen.Das Hotel liegt direkt am Strand,baden im Meer nur bedingt möglich(Felsen und Korallen)Badeschuhe nicht vergessen!Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und des günstigen Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen(es werden aber fortlaufent die Zimmer renoviert),haben ein Fernsehgerät mit 3 deutschen Programmen,einen Kühlschrank,einen Wasserkocher,reichlich nescafe und Teebeutel.Im Badezimmer mit ebenerdiger Dusche sind alle erforderlichen Pflegeartikel-Haarshampoo mit Conditioner- Duschgel-Seife und Bodylotion.Sehr gute Matratze,so das wir ausgezeichnet geschlafen haben
Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.Die Auswahl der Speisen ist für ein Mittelklassehotel mit sehr gut zu bewerten.Es wurde stets nachgefüllt und ständig(habe ich selbst in 5 Sterne Hotels nicht erlebt) die Temperatur der Speisen gemessen.Gambas,Roast Beef und Ente gehörten zur Auswahl.Das Personal war stets freundlich und schnell.Fragen und Anregungen hat der Chefkoch persönlich beantwortet und,wenn möglich,umgesetzt.
Am Service gibt es absolut nichts zu meckern.Vom Gärtner über das Personal in Küche,Bar,Rezeption war stets Freundlichkeit und Entgegenkommen vorhanden.Extrawünsche,z.B. bei den Cocktails wurden schnell und freundlich umgesetzt.Ein anfängliches leichtes Stocken beim Getränkeservice im Speiseraum wurde mit fehlender "manpower" erklärt und hatte sich nach kurzer Zeit(knapp 1 Woche) erledigt.
IN Dutzenden Bewertungen wurde schon alles mehrfach über Lage und Umgebung des Hotels geschrieben,so das ich mir dies erspare
Fitness-und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt,so das es dafür keine Bewertung gibt.Die 3 Pool`s sind sehr gepflegt und wurden täglich mehrmals gereinigt und auch die Wasserqualität regelmäßig überprüft.Das Animationsteam war sehr freundlich und hat auf Unterhaltung und auch auf Abenbprogramme hingewiesen ohne aufdringlich zu sein.Dafür ein Extralob!!!1
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager