Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schönen Haus Riff

Hotel mit sehr schönen Haus Riff, Tolle Unterwasserwelt es wird sich sehr viel mühe gegeben und wir waren sehr zufrieden,Das Hotel wird ständig renoviert. Die Anlage ist schön weitläufig mann kann über die anderen Hotels an der Küste laufen.Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe es ist sauber. Das essen geht in Ordnung und ist schmackhaft.Preis Leistung geht in Ordnung.Wir hatten See Blick was sehr schön war mit Terrasse.Der Safe ist leider sehr klein aber Er ist da und incl.Es wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher für die Liege auf das Zimmer gebracht.Die Mitarbeiter sind wirklich zu loben, das verhalte war stets in Ordnung. leider haben wir die letzten Tage Durchfall bekommen in Deutschland leider nachweislich durch Labor die üblichen Erreger festgestellt.Das ist aber ein bekanntes Problem wenn Mitteleuropäer dort hin reisen. Hatte ich aber zuletzt vor 10 Jahren.Habe ich nicht in die Bewertung genommen sollte einer aber wissen. Besonders schlecht (null Sterne) war aber der Flug nach Deutschland mit Holiday Europe ( geflogen wurde mit einer Onur Fluggesellschaft Maschine)(wurde kurzfristig umgebucht).Erst verspäten die Sich, dann wird mitten im Start abgebrochen ,zurück zum Rollfeld gefahren und wir haben 2 Stunden Ohne Erklärung im Flugzeug verbringen müssen.Es wurde kein Wasser angeboten.Nach 2 Stunden und einigen versuchen die Türen von Außen zu drücken startete das Flugzeug ohne Info, was los war nach Berlin.Die Landung war auch mehr ein aufschlagen auf den Beton und wieder abheben .So etwas habe ich noch nie erlebt.Personal völlig unprofessionell ,und der Service 2 Wasser Kaffee und Tee. Wir hatten das erste mal Angst bei einem Flug.Das geht gar nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronja Paetzold Gueste Betreung SuneoClub Reef Marsa