Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub im September!

Ein schönes, gemütliches Hotel mit 1A Service! Zimmer frisch gestrichen! Direkte Strandlage! Sehr leckeres Essen, einfach nur Spitze!

• Gut
  • Sehr sauber und frisch gestrichen. Wir hatten das Zimmer 4010. Toller Meerblick, man kam aus dem Zimmer und war schon fast auf seiner Liege. Top! Die Terrasse war mit schönen Möbeln ausgestattet, die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmerboy Mohamed hat immer super geputzt und uns täglich mit tollen Handtuchfiguren überrascht. Danke!

• Der Service war super! Das Essen war lecker, heiß und sehr gut gewürzt. Der Chefkoch hat immer gefragt, wie das Essen schmeckt und war auch bemüht Sonderwünsche zu erfüllen. Das Buffet wurde immer frisch nachgefüllt. Es war immer sehr appetitlich und lecker. Danke!

• Einen so guten Service haben wir selten erlebt! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Am Strand wurden die Getränke unaufgefordert zur Liege gebracht. Danke AKRAM! Du hast uns so verwöhnt. Danke auch an AHMED und MOHAMED von der Strandbar! Abends an der Lobbybar war HESHAM immer zur Stelle. Danke! Die liebe RONJA von der Gästetreuung war immer präsent und hat sich so toll um die Gäste gekümmert. Das haben wir noch nirgendwo erlebt. Klasse!

• Gut
  • Rundum Wüste, aber das ist ja vorher bekannt. Direkte Strandlage, wunderbar! Kurzer Fußweg zu Coraya Bucht. Dort kann man super schwimmen und schnorcheln. Top! Mit dem Hotel Shuttle ist man in ca. 15 Minuten in Port Ghalib. Da gibt es diverse Geschäfte, Bars und Restaurants.

Wenig genutzt, wir wollten uns einfach nur erholen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronja Paetzold Gueste Betreung SuneoClub Reef Mara