Gina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strandschöner urlaub

Ist vom hotel her sehr gut, jedoch ist die Bedienung im restaurant, der pool bar und der strandbar ausbaufähig. Die Animateure sind alle super freundlich und über die Bedienung an der Lobby bar ist auch nicht zu meckern. Die Room boys machen einen super job, es lagen immer verschiedene Skulpturen auf dem Bett, jeder sagt einem hallo und das Hotel ist auch sehr ordentlich und schön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Leute von der Animation sind alle super freundlich. Abends haben sie gute Animation gemacht und auch den Tag über haben sie viele Angebote gehabt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Frau Gina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat