Wir waren sehr zufrieden! Solymar Reef Marsa
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, Bad, bequemes Bett. Auch immer sauber und der Roomboy gibt sich viel Mühe und zaubert manchmal ein Herz, Hund oder Elefant aus Handtücher - sehr kreativ!
Leckeres Essen - für jeden was dabei! Toller Service
Sehr freundlicher zuvorkommender Service ob an einem der Bars, am Strand oder im Restaurant.
Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam. Super Anbindung, kurzer Transfer in klimatisierten kleinen Bussen.
Massage Mehrere Pools direkter Zugang zum Meer Zugang zu den Nachbarhotels Massagen Fitness Quadtouren Aqua-Rutschenpark Kleine Läden in der Lobby
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat