Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön und sauber, die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Ich wollte zum schnorcheln und entspannen in den Urlaub, dass war in diesem Hotel wirklich möglich. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und wirklich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und total funktionell eingerichtet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Auf ein Feedback von mir wurde eingegangen und Verbesserung gelobt.
Die Lage ist super, direkt am Strand und über eine kleine Strandpromenade mit anderen Hotelanlagen und anderen Stränden verbunden. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam hat nur 10 Minuten gedauert. Es werden Quadfahrten oder auch Reisen ins Landesinnnere angeboten.
- Pool
- Animation
- Sport
Die Poolanlagen sind super, es gibt einen beheizten Pool. Das Wasser war immer sauber und man konnte ohne Bedenken darin schwimmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager