Sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel. Direkte Strandlage. Großzügige Apartments. Freundliche, hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Buffet, morgens, mittags und abends.
Geräumiges Zimmer mit Klimaanlage,Wasserkocher sowie Kaffee und Tee vorhanden.Kleiner Kühlschrank. Frische Wasserflaschen täglich,großes Bett. Matratzen etwas hart. Badezimmer mit Dusche , Fön,
Abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Frisch gegrillter Fisch,Hähnchen, Krabben, Garnelen im Wechsel. Beilagen, Salatbuffet, Pizza, Gemüse,arabische Gerichte Frisches Obst, Torte,Bakklava,und vieles mehr. Außen Terrasse, großer Speisesaal, Nebenraum. Strandbar mit Snacks,Poolbar.
Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn Mal etwas nicht zu Essen da war ,was man gerne wollte (zb Feta,bestimmtes Obst....) Wurde es sofort organisiert. Klimaanlage funktionierte nicht richtig,nach 10 Minuten war der Techniker schon da. Ich war krank,es wurde sofort Hilfe angeboten, Tee mit Zitrone und Honig zubereitet ohne Frage usw. Einfach super.
Ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Direkte Strandlage mit eigenen Hausriff. Bootsausflüge mit Schnuppertauchen und Schnorcheln von der Nahegelegenen Tauchschule,Quad Fahrten buchbar.
Fitnessraum vorhanden,habe ich nicht besucht,daher keine Details möglich. Wellness wurde angeboten (Massage,Hamam,etc ). Diese Mitarbeiter waren die EINZIGEN in der ganzen Anlage die ein wenig aufdringlich waren. Tolles Animationsprogramm mit Yoga/Stretching, Boccia, Aqua Gym etc. Abends Shows, Live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager