Kleinere Hotelanlage zwischen grösseren Hotelanlagen. Mit Hausriff und eigenem Steg über das Riff zum Schnorcheln. Überall sehr nettes Personal. Es waren auffallend viele deutsche Gäste im Hotel.
Unser Zimmer war im 1. Stock mit Balkon und Blick zur Poolanlage. Man konnte auch das Meer sehen. Das Zimmer war eigentlich gut und mit funktionierender Klimaanlage ausgestattet. Leider lärmte der Kühlschrank die ganze Nacht, so dass wir diesen vom Strom abgesteckt hatten. Danach konnten wir sehr gut im Zimmer schlafen. Abstriche in der Bewertung gibt es wegen des Bades, das renoviert werden müsste. Viele der Bodenfliesen waren angeschlagen bzw. hatten Sprünge. Die Bodenfugen in der Dusche sahen schrecklich aus. Unser Duschabfluss war verstopft und der Wasserhahn im Waschbecken war extrem locker. Nach meiner Reklamation wurden diese beiden Probleme aber sofort behoben.
Das Essen vom Buffet hatte eine gute Qualität und es wurde ständig frisch nachgefüllt. Es war heiß, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Eiswürfel wurden nach Aussage von Hotelgästen mit Mineralwasser hergestellt, so dass die Cocktails tatsächlich unproblematisch waren. Anscheinend wird der Salat auch mit Mineralwasser gewaschen. Das war mein 1. Ägypten-Urlaub ohne Magen-Darm-Probleme!
Meine Reklamationen wurden umgehend behoben. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Dame ist speziell dafür zuständig, sich bei den Gästen zu erkundigen, ob alles passt.
Ruhige Lage, direkt am Meer. Von den benachbarten Hotelanlagen bekommt man lärmmäßig nicht viel mit. Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Ich war primär zum Schnorcheln dort. Wenn der Steg zum Hausriff wegen zu starkem Wind und hoher Wellen nicht genutzt werden durfte, konnte man in die benachbarte Bucht (Coraya Beach) ausweichen. Der Fußweg zu diesem Steg dauert max. 10 Minuten. Dort konnte man immer zum Schnorcheln ins Meer aber man war dann leider nicht alleine... Das Animationsteam ist sehr nett und super gut drauf. Es werden viele Aktivitäten angeboten wir z.B. Beachvolleyball, Boccia, Aquagymnastik, etc. Die Beachparty und die Halloween-Party am Strand waren super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager