Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Traumhaft schöner Urlaub - wir kommen wieder!

Was uns besonders gefallen hat: Die Lage: man nimmt alle Mahlzeiten direkt am Meer ein. Sehr kurze Wege. Sehr kurzer Transfer. In 8 gemütlichen Gehminuten ist man in der Coraya-Bucht, dieses ist ein wunderschöner Spaziergang auf einem befestigten Weg. Die Sauberkeit: 1a mit Sternchen! Alle Toiletten jederzeit supersauber. Es wurden z.B. nicht nur die Fliesen im Sichtbereich geputzt, ALLE Fliesen haben geglänzt. Wenn die Kaffeevollautomaten oder Saftautomaten zum Nachfüllen geöffnet wurden dachte man, sie seien fabrikneu. Hier war nichts "versüfft" und alles in einem TOP-Zustand. Das Essen: die Auswahl in einem kleinen Hotel ist vielleicht überschaubar, jedoch hat wirklich alles, egal, was man genommen hat, sehr, sehr lecker geschmeckt. Hier war nichts tot gegrillt und vertrocknet. Es musste nichts nachgewürzt werden. Morgens warme Waffeln und Croissants. Wir sind zu jeder Mahlzeit mit großer Freude gegangen, weil wir wussten, es schmeckt fantastisch. Die Köche jederzeit präsent und bemüht, dass alles jederzeit appetitlich präsentiert ist. Als wenn jedes einzelne Obststück gefällig arrangiert ist. Auch Torten, Kuchen und Kekse alles super-super-lecker. Das Personal: jeder hat einem mit einem warmen Lächeln oder kleinen Gesten das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Die Schnochelmöglichkeiten im kleinen Innenriff, am Außenriff und der Corayabucht. Die Atmosphäre: es war so angenehm ruhig, man ist automatisch in einem entspannten Zustand. Es ist auch mit den anderen Urlaubern ein so harmonisches Miteinander. Als ob sich alle einig sind, dass man eine schöne, entspannte Zeit miteinander verbringen möchte. Es gibt Nachts kein Türenknallen und kein lautes Gegröle. Alle erscheinen gechillt. Ich bin eigentlich die ganze Zeit mit einem breiten, zufriedenen Grinsen durch die Gegend gelaufen und konnte genau dieses an so vielen anderen auch erkennen. Als ob man sich kommentarlos mitgeteilt hat: ja, ich empfinde genauso. Wir mussten ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Der Hotelarzt war (erwartungsgemäß) SEHR teuer, die Behandlung war jedoch absolut vertrauenswürdig. Wir waren sehr zufrieden. Wenn die Abwicklung mit der Versicherung abgeschlossen ist geben wir ein detailliertes Statement hierzu. Es ist jedoch beruhigend zu wissen, dass sich in der Hotelanlage direkt solche tollen Ärzte befinden und einem jederzeit geholfen werden kann. Wir sind problemlose Urlauber ohne hochgeschraubte Erwartungen. Ich benötige nicht immer ein NOCH besseres Riff und NOCH besseres Essen und NOCH mehr Highlights etc. Wir sind in der Lage, mit dem, was geboten wird, einfach glücklich zu sein, wenn die Grundbedürfnisse und gewisse Mindeststandards erfüllt sind. Unsere Erwartungen in diesem Hotel wurden bei weitem übertroffen und werden noch in diesem Jahr ein weiteres Mal hinfahren, obwohl wir eigentlich nicht in einem Hotel "kleben bleiben" wollten. Dass es eine alte Ausstattung hat ist für uns überhaupt nicht erwähnenswert, da alles hell und freundlich gestrichen und funktional ist und man sich ja den ganzen Tag draußen direkt in einem kleinen Paradies befindet. In dieses Hotel haben wir uns einfach Hals über Kopf verliebt.

Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat