Kleine Anlage (17 Zimmer) direkt auf dem Strand, keine störende Straße/Promenade o.ä. .Hotel in untadeligem Zustand mit viel Platz für Individualität. Überwiegend deutschsprachige Gäste und Mitarbeiter. Frühstück in aller Ruhe und ohne Gedränge auf der Strandterrasse mit Blick aufs Meer. Wer im Urlaub nicht gern als Nummer behandelt wird, ist hier goldrichtig. Unseren Urlaub haben wir mit einem Telefonanruf im Resevierungsbüro in Deutschland gebucht, bequemer und kompetenter geht`s nicht. Wir waren rundum begeistert.
Zimmer großzügig und geschmackvoll ausgestattet. Pikobello sauber und gepflegt. Klimaanlage wäre an manchen Tagen besser als Deckenventilator. Ansonsten fehlte der Ausstattung nichts. Wäschewchsel nach Wunsch. Jedes Zimmer hat eine große Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm und Sitzgruppe die ebenfalls täglich gereinigt wurde. Toller Blick aufs Meer.
Hervorragende Küche (international). Gute Auswahl, Spezialitäten und selbst persönliche Wünsche (z.b. wg. Diatetis) wurden selbstverständlich erfüllt. Besonders abends haben wir die romantische, ruhige Atmophäre unter beleuchteten Palmen bei Meeresrauschen sehr genossen.
Rundum zuvorkommender, aufmerksamer und super freundlicher Service. Es wird auf die persönlichen Wünsche eines jeden Gastes eingegangen. Zimmerreinigung und Pflege mit Liebe zum Detail.
Entfernung zum Strand o,o Meter, Taxitransfer ca. 45 Min, Auto mieten, Ausflüge o.ä. kein Problem dank zuvorkommender Rezeption. Hotel liegt im Wohngebiet, Geschäfte, Unterhaltungsmöglichkeiten usw. in der Nähe. Einfach ein Hotel in Traumlage!
Keine Animation mit der damit sonst verbundenen Unruhe! Einen Pool haben wir nicht vemisst, da der saubere und warme Atlantik direkt vor unserer Terrasse lag. Sportmöglichkeiten wurden in der Umgebung ausreichend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Elke |