Petra (31-35)
Jedes Jahr gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit 12 Jahren nach Noordwijk in den Urlaub. Bisher hatten wir immer verschiedene Pensionen. Aber 2008 waren wir erstmalig in diesem süßen kleinen Sommerhaus. Aufmerksam darauf geworden sind wir durch die Internetseite von Noordwijk. Das Sommerhaus liegt hinter dem Haupthaus der Eigentümer. Es hat einen Einstellplatz, eine kleine Terrasse mit Möbeln, eine voll eingerichtete Küche mit Sitzecke für 4 Personen, ein kleines Bad, ein schönes Wohnzimmer mit TV und Sterioanlage und im oberen Bereich zwei Schlafräume. Einer davon mit Einzelbett, Kleiderschrank, Waschtisch, Stuhl und Tisch. Der andere mit einem französischem Doppelbett, 2 Nachttischen, Waschtisch und Kleiderschrank. Im Haus sind auch Bücher und Spiele vorhanden, sowie ein Reisebett und Putzutensilien. Wir haben das Haus sehr sauber vorgefunden. Für die Endreinigung nehmen die Vermieter 30,- Euro. Die Übernachtungen sind immer von Samstag bis Samstag möglich und die Preise varieren nach Saison. Bei der Ankunft sind die Vermieter anwesen, übergeben den Schlüssel und machen kurze Erklärungen zum Haus. Ansonsten kann man seine Ferien ganz in Ruhe genießen ohne von ihnen gestört zu werden. Die Innenstadt von Noordwijk, sowie ein großer Supermarkt, Bäcker etc. sind in 2 Minuten zu erreichen. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Zentraler und dennoch sehr ruhig kann man wirklich nicht wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009