- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Jahre 2011 haben die Eigentümer des Sommerhauses gewechselt. Im großen und ganzen ist die Einrichtung des Hauses gleich geblieben. Allerdings wurde aus dem Einzelschlafzimmer der Kleiderschrank entfernt und ein zusätzliches Bett aufgestellt. Aus dem Hauptschlafzimmer wurde ebenfalls der Kleiderschrank entfernt. Wir mußten praktisch aus dem Koffer leben. Das fanden wir extrem doof. Während die vorherigen Eigentümer viel Liebe zum Detail zeigten und das Haus ansprechend dekoriert war, so ist bei den neuen Besitzern alles kahl. Selbst der Tischläufer in der Küche war ungebügelt. Leider war die Küche bei Übernahme nicht sehr sauber. Die Arbeitsplatte war sandig, es lagen Haare drauf, der Kühlschrank klebte und war noch krümmelig, auf dem Mülleimer waren Kaffespritzer der Vormieter, die Küchenschränke waren von außen voller Gebrauchsspuren. Doof fanden wir auch, das die Heizung irgendwie vom Haus des Vermieters aus geregelt wird. So kann man sie nicht nach den eigenen Bedürfnissen einstellen. Auch wenn jetzt 4 Betten im Haus vorhanden sind so ist es doch definitiv zu klein dafür. Wir empfehlen eine Belegung mit maximal 2 Personen. Hunde sind in diesem Ferienhaus übrigens erlaubt. Die neuen Besitzer sind auch sehr nett und hilfsbereit. Doch leider waren wir von den alten Besitzern und unseren 3 Aufenthalten dort zu sehr verwöhnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut