Beeindruckendes High End Design Hotel im Herzen von Südtirol in grandioser Lage. Die moderne Architektur hebt sich wohltuend vom üblichen Alpenstil ab. Alles wirkt durchdacht und mit viel Liebe zum Design geplant. Es fängt an bei der Fassade, geht über den gesamten Gartenbereich, die beiden Poolanlagen, die Sauna, den Fitnessbereich bis hin zu der bis ins kleinste Detail modernen Zimmer- und Badeinrichtung.
Die Zimmer und die Ausstattung sind hochmodern gehalten und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch das Bett ist Extraklasse und der Blick von der Terrasse ist grandios.
Das Frühstücksbuffet ist bombastisch und wirklich umfangreich Das Restaurant ist topmodern eingerichtet mit tollem Blick auf die Umgebung und Landschaft.
Der Service ist aussergewöhnlich freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche zur größten Zufriedenheit.
Das Hotel liegt gut erreichbar, aber dennoch ruhig, an der Hauptstrasse. Alle Ausflugsziele der Umgebung sind in greifbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Infinity Sky Pool mit dem Panoramablick und der Gartenpool, beide mit 30 Grad warmem Wasser, sind einfach mega. Die Sky Sauna mit Dachterrasse ist ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!