Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Himmel auf Erden!

Wir würden sehr freundlich empfangen, man führte uns durch Haus und erklärte und zeigte uns alles was man nutzen kann. Dankeschön, wir hatten eine tolle Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes und geräumiges Zimmer, sehr sauber, immer mit frischem Trinkwasser versorgt, mit tollen Blick in die Gartenanlage, ein leichter Vorhang dass das Licht durchlässt und neugierig Blicke abhält, tagsüber wäre das einzige Manko. Ansonsten ein super tolles Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, immer ein Lächeln auf dem Gesicht da fühlt man sich gleich willkommen. Portionen waren üppig und das Essen exzellent, der Koch hat uns verwöhnt mit seinem künstlerischen Engagement.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten keine Beschwerden, unsere Wünsche wurden uns mit eine selbstverständlich erfüllt und jede Nachfrage über Hotel, Essen, Wellness oder Umgebung mit ganz viel Geduld und Respekt beantwortet oder erklärt. Dankeschön

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Garten Pool ist zusätzlich mit Liegefläche und Whirlpool ausgestattet, wunderbar zum entspannen so wie der Infiniti Pool im Wellness Bereich ( Kinderfreier Bereich) mit dem wunderbaren Aussicht ins Tal. Im beiden Bereichen findet man genügend Liegen zum Sonnen und entspannen. Wassertemperatur ist ideal um da zu verweilen. Ü

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das ganze Hotel mit der Gartenanlage, Wellness Bereich, Dachterrasse, Infiniti Pool mit dem tollen Blick ins Tal hat für uns einen wunderbaren Erholungsurlaub beschert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - schön zu hören, dass Sie sich so wohl in unseren SomVita Suites gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen und willkommen zu heißen! Liebe Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team