Jasmin S (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.

Alles war perfekt. Das Hotel ist sehr modern. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Die Pools sind der Hammer. Vor allem der Pool auf dem Dach ist mega. Die Aussucht vom Pool auf Meran und die umliegenden Dörfer ist wunderschön. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und immer sehr schnell gemacht. Das Essen im SomVita Restaurant war sensationell.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jasmin S

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben. Der Sky Pool mit seinem atemberaubenden Ausblick auf Meran und die umliegenden Dörfer ist für viele Gäste ein absolutes Highlight – umso schöner, dass auch Sie diesen Moment genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Sauberkeit und schnelle Zimmerreinigung motiviert geben wir gerne weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Familie Somvi mit dem gesamten Team.