Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekter und sehr zuvorkommender, herzlicher Sevice, kleiner aber sehr hübscher Wellnessbereich. Auto ist Vorraussetzungen.
Wir hatten die Suite mit Pool, wunderschön geschmackvoll eingerichtet und absolute Privatshäre. Ps: an die Frauen- zuzüglich zum Fön gehört sogar ein Glätteisen zur Badausstattung:-)
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und einmal pro Woche gibts einen Themenabend. Wir hatten Barbecue - top !
Immer superfreundlich und aufmerksam , 8 von 6 Sternen!
Etwas abseits und ruhig, aber wie Mallorca mal so ist - man ist schnell „überall“. Manacor ca 10 min, Palma ca 50 min entfernt. Strand ca 12 km.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Son Penya Petit Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayChack. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Son Penya Team