Ruhig gelegene Anlage für gehobenen Tourismus. Privatpools von hoher Qualität. Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Zimmer sind sensationell, insbesondere die mit eigenem Pool.
Der Service ist der einzige kleine Kritikpunkt. Für ein Hotel dieser Preisklasse war Aufräumservice nicht ordentlich genug. Insgesamt wird aus meiner Sicht weniger in den Service investiert. Auch im Restaurant ist der Service nicht dem Anspruch angemessen.
Für Ruhesuchende ist die Umgebung ideal. Das einzige was man nachts auf der Terrasse hören kann sind Glocken von Ziegen oder Schafen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mat |
Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir möchten uns in erster Linie aufrichtig für die von Ihnen in Ihrem Bericht beschriebenen Mängel beim Service entschuldigen und obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback unserer Gäste sowohl im Hotel als auch Online übereinstimmen, versichern wir Ihnen, Ihren Bericht intern zu besprechen, um diese Eindrücken von unseren engagierten Mitarbeitern zukünftig zu verhindern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Guest Relations Manager