Gisbert (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus für zwei bis drei Nächte!

Es ist ein liebevoll, familiär geführtes Haus. Vom Empfang bis zum auschecken, inkl. des sehr sehr guten Restaurants, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wireless verfügbar. Handyempfang perfekt. Wetter: 20 grad uns Sonne.

• Gut
  • Es sind sehr schöne Zimmer mit allem ausgestattet. von der Klimaanlage bis zur Kaffeemaschine. Alles ist sauber und liebevoll eingerichtet im Stil des Mallorcin.

• Es gibt ein kleines Restaurant mit ca. 30 Plätzen. Die Küche war ausnehmend gut. Der Service ebenfalls. Ich habe vielleicht das beste Entrechte bisher gegessen. Vom galizischen Rind. Die Vorspeise, Tintenfischringe, waren ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Eine sehr persönliche und individuelle Betreuung. Es wird Englisch, und Deutsch gesprochen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und mit allem ausgetastet was man braucht - und manches mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte der Aktstadt von Polenta und ist trotz dieser lange ein sehr ruhiges Haus. Ich habe in der Dependance geschlafen, die wenige Meter vom Haupthaus entfernt liegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016