Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Aussen hui, innen extrem pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft ist man sehr beeindruckt von der tollen Empfangshalle. Umso größer ist der Schock, wenn man dann sein Zimmer sieht. Abgewohnt und dreckig. Staub in allen Ecken. An den Oberflächen (Lichtschalter, Safe, Mappe mit Hotelinformationen) bleibt man regelrecht kleben. Der Balkon wurde offenbar noch nie geputzt, die Stühle und Kissen waren extrem verdreckt. Am schlimmsten war jedoch das Bad - der Boden und die Ablage um das Waschbecken waren vor lauter Dreck total stumpf (Marmor). Offenbar wurde lediglich die Toilette geputzt. Fairerweise muss man anmerken, daß die Bettwäsche und die Handtücher sauber waren. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da uns nach einem Blick auf die verschimmelten Liegen die Lust vergangen ist. Fazit: vor 10 Jahren war das bestimmt ein tolles Hotel, seitdem wurde offenbar weder renoviert, noch geputzt. Einfach ekelhaft

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den Standards entsprach, die wir für unsere Gäste gewährleisten möchten. Ihre Beschreibung der Sauberkeit und des Zustands des Zimmers ist äußerst besorgniserregend, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weiterleiten und sicherstellen werden, dass alle Bereiche des Hotels gründlich gereinigt werden. Wir bedauern auch zutiefst, dass der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Einrichtungen sind für uns von größter Bedeutung, und wir werden Ihre Hinweise verwenden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Hotel so negativ war, und wir verstehen Ihren Unmut über die veraltete Ausstattung und den Zustand einiger Bereiche. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und uns bemühen werden, die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, und dass wir die Möglichkeit haben, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,