- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses hotel hat seine sterne verdient von der Eingangshalle bis zum Zimmer
sehr nobel und schick aber leider kein doppelbett wie wir es in deutschland kennen
wir hatten mit Frühstück gebucht dies war sehr lecker , für jeden geschmack etwas dabei
alles sauber, personal zuvorkommend
in mitten von Luxor königsgräber ca. 20 min fahrt weg entfernt, aber man kann sie vom hotel aus sehen. Tempel ca. 10min Fahrt weg neben den hotel viele Einkaufsmöglichkeiten oder wo man Abend auch richtig gut/günstig Essen kann
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
pool hat eine angenehme größe, jeden Abend 90 min Bauchtanzshow
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns in Luxor verbracht haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben, die es Ihnen ermöglichte, die Sehenswürdigkeiten von Luxor und die vielen Einkaufsmöglichkeiten bequem zu erreichen. Ihre lobenden Worte über unsere eleganten und stilvollen Zimmer sowie die Sauberkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals bedeuten uns viel. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Präferenzen bei zukünftigen Aufenthalten berücksichtigt werden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das köstliche Frühstück genossen haben und dass unser Pool und die abendliche Bauchtanzshow zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, und wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,