Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super angenehme Atmosphäre und traumhafte Aussicht

Entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, modern eingerichtet, ausreichend Platz (trotz Hauptreisezeit), super Aussicht.

• Schön und modern eingerichtet, gute Betten, ausreichende Größe. Wir waren erst in einer Juniorsuite untergebracht und wechselten dann in ein Doppelzimmer Das war zwar insgesamt etwas kleiner, hatte aber eine viel bessere Aussicht, war ruhiger gelegen war und hatte mehr Stauraum in den Schränken.

• Gut
  • Überraschenderweise funktioniert hier das Nebeneinander von AI und HP, zumindest aus unserer Sicht (AI). Es gab zu allen Mahlzeiten ein tolles Angebot, sowohl geschmacklich aus auch bzgl. der Vielfalt. Die Essenzeiten waren großzügig bemessen, so dass wir ausnahmslos einen Tisch fanden, der uns zusagte (2 Personen). Auch in der Hauptbar waren alle immer sehr nett und zuvorkommen. Gewöhnungsbedürftig war, dass man als AI-Gast auch nach längerer Wartezeit nicht nach dem zweiten oder dritten Getränk gefragt wurde, sondern auf sich aufmerksam machen musste. Bis dahin wurde man gemieden. Von allein kamen die Kellner meist nur einmal, direkt nachdem man Platz genommen hatte. Zieht man die erwähnete Freundlichkeit des Personals in Betracht kann das eigentlich nur eine Anweisung des Managements sein. Die Qualität der AI Getränke lässt auf eine eher günstige Auswahl im Einkauf schließen.

• Das gesamte Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten uns nur gewünscht, dass die Zimmerreinigung sich auch mal dem Scharnierbereich der Toilette angenommen hätte.

• Das Hotel hat eine super schöne Aussicht und eine sehr gute Strandlage. Zum Ort mit Geschäften und Restaurants ca. 1,5 km Fußweg. Die Umgebung Chailkidiki ist landschaftlich sehr schön. Allerdings ist wirklich jede (!) auch nur einigermaßen zugängliche Bucht von hauptsächlich rumänischen, serbischen und bosnischen Touristen bevölkert (Camping oder PKW) und zwar auf allen drei "Fingern". Die Ruhe, die wir von unserem letzten Urlauben dort kannten, scheint leider dahin zu sein.

• Gut

Am Strand gabe es für AI-Gäste jederzeit ausreichend Liegen/Schirme. Der Pool war etwas klein, aber das sieht ja jeder bevor er das Hotel bucht. Animation tagsüber gab es, können wir aber nicht bewerten. Die Abendanimation war etwas sparsam, was wir ganz angenehm fanden. Ein Fitnessraum ist vorhanden aber so eng und vollgestellt, dass im Grund nur eine Alleinnutzung angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Bewertung für unser Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub genossen haben und der Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals Sie zaubern ein Lächeln auf dein Gesicht.. Vielen Dank auch für Ihre Vorschläge. Gerne nehmen wir Sie wieder in unserem Resort auf! Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage