Wir waren vom Internetauftritt begeistert und wie wir da waren, war es leider nicht so schön. Waren vom ganzen Angebot enttäuscht.
Wohnung war sehr groß, allerdings war der Aussenbereich (Balkon) nicht gerade gereinigt sowie verschiedene Fenster.
Wir wir ankamen war leider erstmal keiner vor Ort. Per Anruf wurde uns mitgeteilt, dass der Schlüssel an der Wohnungstür steckt. Man wurde nicht Empfang genommen. Erst bei Nachfrage konnten wir das Parkplatzproblem klären sowie wie wir die Kurkarten erhalten. Am nächsten Tag stand eine Mitarbeiterin zur Verfügung bzgl. Kurkarten. Diese war sehr freundlich aber wie kann eine Mitarbeitern Ponypetüttelt, Stallputzen und neue Feriengäste erledigen bzw. bedienen?!?!
Die Lage ist in Ordnung. An der Bundesstrasse aber das Gelände ist gut umzäunt so dass Kinder einwandfrei spielen können.
Laut Internet ist dort ein kleiner Teich abgebildet, auf dem Kindet Floß fahren können. Als wir ankamen, lag dort ein altes Tretboot verkehrt herum und von einem Floß war nichts zu sehen. Der Barfußpfad war sehr alt. Stühle und Tische waren leider auch nicht so gepflegt wie im Internet zu sehen. Wir hätten gerne für die Kinder eine Reitstunde gebucht, ging aber leider nur mit Reiterfahrung. Stockbrot wurde uns per Mail vorangekündigt, als es dann abends welches gab, wurde uns dies leider nicht vorab mitgeteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |