- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal für die Sonnberg Ferienanlage entschieden und wurden erneut mit einem schönen Urlaub belohnt. Die Ferienwohnungen sind geräumig, gepflegt und verfügen über eine gute Ausstattung. Brötchenservice kann in Anspruch genommen werden. Zur Anlage gehört ein riesiger Garten mit Hasen- und Ponygehege, Eichhörnchengehege, Fisch- und Ententeich, ein sehr großer überdachter Sandkasten, Trampolin, Tischtennisplatte, Federballplatz, Fahr- und Laufräder usw. Auf die verschiedenen Häuser sind zudem ein Kletter- und Tischtennisraum, Sauna usw. verteilt (haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt). Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Kindergetränkebrunnen, Spielsammlung sowie der Kinderbetreuungsraum (mit Kindekino). Von Montag bis Freitag findet die Kinderbetreuung statt. Die Betreuerinnen sorgen dafür, dass die Kinder viel Spaß und Freude bei ihnen haben. Das Programm ist sehr abwechslungsreich (Kinderschminken, Masken basteln, T-Shirts bedrucken, Schmuck aus Speckstein herstellen, turnen, Schokobrunnen, Naturtag, Indianerfrühstück ...). Auch die Eltern sind gerne wilkommen. Unsere Kinder haben es sehr genossen, vor allem, dass sie sich auf dem autofreien Gelände richtig frei bewegen konnten. Die Inhaber sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und stehen auch gerne mit Tips für Ausflugmöglichkeiten zur Verfügung. Und nach soviel Positivem auch von uns ein kleiner Kritikpunkt /Verbesserungsvorschlag: Der Zustand der Fahrräder, die für Ausflüge ausgeliehen werden können, könnte in einem besseren Zustand sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut