Das Beste an der Ferienanlage ist sicherlich die liebevolle Betreuung der Kinder. Unsere 3 Kinder (2,3 und 8) haben sich dort alle wohlgefühlt und wurden von den 3 Betreuerinnen ganz toll zum Spielen animiert und in die verschiedenen Aktionen mit eingebunden. Außerdem waren die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und immer ansprechbar, wenn es um Empfehlungen für Ausflüge bzw. Unternehmungen ging. Die Umgebung bietet dort unwahrscheinlich viele Ausflugsziele für Familien mit Kindern.
Zimmer waren in unserem Apartement sehr sauber und gut. Die Betten waren gut, sodass alle gut schlafen konnten. Habe "nur" 4 Sterne verteilt, da die Möbel etwas älter waren und die gesamte Einrichtung vor 15 Jahren vermutlich schon genauso aussah.
Alle freundlich, kompetent und nett !!! So freundliche Mitarbeiter haben wir noch an keinem Urlaubsort erlebt.
Tolle Lage !! Viele Wanderwege mit Spielplätzen und Ratespielen für Kinder. Malerisches Alpenpanorama. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen.
Unsere Kinder fanden die Ponys super. Sie sind jeden Tag um 13 Uhr beim Reiten gewesen. Die Kleine ist sogar morgens schon raus, um den Tieren guten Morgen zu sagen. Ansonsten kann man dort Gesellschaftsspiele ausleihen, Fahrräder leihen, Tischtennis und Tischfußball spielen. Der hauseigene Garten bietet noch einen kleinen Spielplatz mit Sandkiste, Rutsche, Schaukel und Drehkarussell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Björn |