Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaubsort!

Wir haben einen Urlaub gesucht, der unseren Kindern (5 und 2) ein bisschen was bieten kann, falls das Wetter mal nicht zum Baden reicht. Und wir wollten einen Ort, von dem aus wir einige kleinere Ausflüge machen konnten. Sonnberg war dafür perfekt! Besonderes highlight waren die "kleinen Dinge": Wander-Tragerucksack und Fahrräder unkompliziert ausborgen. Kaffee und Saftbar in der Rezeption. Kinderbetreuung. Weitläufige autofreie Anlage.

• Wir hatten ein Appartment der Kategorie D - großzügig, perfekte Raumaufteilung. Kinderzimmer war ein bisschen hellhörig, aber die Kinder waren von den Aktivitäten so erledigt, dass sie trotzdem problemlos geschlafen haben. Insgesamt sehr ruhig. Matratzen (wie offenbar fast immer und überall) zu weich.

• Altenmarkt, Flachau, Grafenberg, Salzburg, Hohenwerfen, Thermen, Badeteich, Geisterberg.... alles innerhalb einer Stunde (und vieles in einer halben) erreichbar.

Ponyreiten, Kaninchen füttern, Trampolin, Kinderspiele....

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Markus