Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und gemütlich. Alles wurde penibel gereinigt und duftete sehr frisch. Die Anlage ist eher traditionell als modern, hat aber ein sehr spezielles Flair, das uns sehr gut tat. Schnelles WiFi war vorhanden, eine sehr großzügige Bibliothek stand allen Gästen zur Verfügung. Das Essen war sehr lecker, frisch und gesund zubereitet. Die meisten Urlauber waren Deutsche, aber auch Österreicher und Italiener. Ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel, wo die kleinen Gästen mit Aufmerksamkeit und liebevoller Kinderbetreuung verwöhnt wurden. Danke, Andrea und Christian! Es war ein großartiger Urlaub! Wir kommen wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Skigebiet!
Wir hatten ein großes geräumiges Appartement - sehr sonnig, gemütlich und fantastisch eingerichtet - Kamin, Essbereich, Küchennische, eigene Bibliothek... Es war wunderschön, dort die Seele baumeln zu lassen. Am Abend war das Fernsehen auch ein Highlight mit dem HD Flachbildschirm. Wir hatten drei Balkone, das Bad war wie eine Wellnessoase.
Beste Qualität der Lebensmittel, die Auswahl war sehr vielfältig, die Mengen mehr als ausreichend. Alles schmeckte lecker und zeugte von großem kulinarischen Können!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben insbesondere die schönen Stunden abends im Restaurant genossen und hatten viel Freude mit den Kellnerinnen Corinna und Veronica. Danke dafür!
Nur wenige Fahrminuten vom Skigebiet Mellau-Damüls entfernt. Nach Bregenz fährt man eine halbe Stunde, die Schweiz und Liechtenstein sind auch schnell erreicht.
- Sport
Kinderanimation - traumhaft! Unsere Kinder schwärmen immer noch von der Zeit in der "Blauen Stunde". Danke, Valera!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |