Petra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Seehotel Sonne ist zu 100% empfehlenswert.

Das Hotel ist renoviert und sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich wunderschön gestaltet. Die Bedienung und der Rundumservice ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer ist wunderschön! Top modern und richtig stylisch! Es hat ein Bett, dass sich vom TV zum Balkon (mit Seesicht) drehen lässt (wie cool ist das denn?!). Eine wunderschöne grosse Dusche mit Hand- und Kopfbrause. Es stehen Schränke im Zimmer zur Verfügung, es hat eine Tee-/Kaffeemaschine, Lichtbedienung direkt beim Bett und vieles mehr. . Im Allgemeinen ist es ein offenes, lichtdurchflutetes wunderschönes Zimmer, das zum Erholen einlädt.

• Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich.

• Wir haben das Romantik-Package gebucht. Es war von A-Z mit top Leistungen, Überraschungen und einem super Service vollgepackt. Wir haben einen Seebad-Eintritt gekriegt, konnten gratis das SUP benutzen, haben viele kleine Aufmerksamkeiten gekriegt und das Zimmer war entsprechend dekoriert. Zu 100% emfpehlenswert. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften bswp. Dessert aufs Zimmer servieren lassen etc. - sie gehen auf individuelle Wünsche bestens ein.

• Das Hotel liegt direkt am See und hat eine wunderschöne Aussicht und ein Seebad gleich daneben. Es ist von der Autobahnaussfahrt (Sursee oder Sempach) ca. 10min weg. Es hat gratis PP direkt vorne dran oder auch eine Bushaltestelle am selben Ort.

• Wellness
    • Sport

Man kann gut spazieren gehen, es hat einen direkten Seezugang oder die Seebadi direkt daneben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra Was für ein tolles und ausführliches Feedback, tausend Dank dafür! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Herzliche Grüsse Ihre Sonne Seehotel Familie