Hansjörg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommerperle am Sempachersee

Sehr schöne Lage mit direktem Seezugang. Sehr gut gelegen für unsere Fahrradtouren. Wir schätzten es sehr, uns nach unseren Fahrradtouren im hoteleigenen idyllischen Seebad abzukühlen und zu ruhen.

• Die modernen Zimmer sind farblich stilvoll gestaltet. Die Seesicht vom Balkon (zumindest auf der Seeseite) ist grandios. Die guten Betten und die Ruhe am Morgen haben wir genossen.

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche mit entsprechend gehobenen Preisen. Service wirkte teilweise etwas gehetzt und schusselig.

• Sehr hilfreich, v.a. an der Rezeption.

• Im kleinen Park zwischen Hotel und See kann man sich wunderbar entspannen. Wir schätzten es sehr, uns nach unseren Velotouren im zugehörigen idyllischen Seebad abzukühlen und zu ruhen.

Für unsere Bedürfnisse hatte es mehr als genug. Wenn es so weitergeht mit dem Fahrradtourismus würde ich nächstens einen separaten Veloraum einrichten. Der zuständige Hauswart war übrigens sehr zuvorkommend und nett.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Hansjörg
    Alter:71+

Lieber Hansjörg Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ihre Wertschätzung motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Ihre Sonne Seehotel Familie