Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen. Wir haben es aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab ein paar kleine Einschränkungen welche vermutlich aufgrund der Energiekrise entstanden sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer was von der Größe her völlig ausreichend für uns war. Ein Pluspunkt ist daß die Toilette nicht ins Bad integriert wurde sondern ein extra Raum ist. Für Kleidung und Koffer war ausreichend Platz.
Das Essen war wirklich hervorragend, es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat, auch die Auswahl ist top.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich von der Rezeption bis hin zur Bar.
Das Hotel liegt relativ zentral in Naturns, ca. 15 Kilometer von Meran entfernt was sehr unkompliziert mit dem Bus zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Garten mit großem Wellnessbereich von dem wir leider nicht alles nutzen konnten weil manche Pools geschlossen waren. Leider waren auch die Rutschen nicht mehr offen was ich persönlich wirklich schade fand. Die Pools werden zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet und dann teilweise wieder geschlossen was ich von anderen Hotels in Südtirol nicht kenne. Was ich ebenfalls von anderen Wellnesshotels nicht kenne ist daß man vor dem Saunaaufguß warten muss und die Sauna vorher nicht betreten soll, der Sinn dieser Maßnahme hat sich mir nicht ganz erschlossen vor allem in Noch-Covid-Zeiten macht es für mich wenig Sinn wenn alle dicht gedrängt vor der Sauna stehen und warten daß sie rein dürfen. Ausserdem wäre es schön wenn es in der Sauna noch zusätzlich größere Handtücher gäbe. Bis auf diese Kleinigkeiten ist das Sonnenresort perfekt und absolut empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |