Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unsere liebste Wahl in Südtirol

Gut

Seit Jahren sehr gutes Wohlfühl- und Wellnesshotel, ideal für Familien und Paare mit Hang zu Bergen, Sonne und leckerem Essen. In diesem Jahr zweimal gebucht im September und Juni , einmal mit Vater und erwachsenen Kindern, einmal als Paar

• Sunshine-Suite zu zweit und mit Kindern schon mehrmals bewohnt und immer sehr schön. Besonders der Ausblick zum Garten und die Abendsonne auf dem Balkon mit komfortablen Sitzmöbeln ist ein Lieblingsmoment. Ausstattung mit guten Betten, komfortablem und geräumigem Bad und Sitzecke. Von beiden Zimmern kann man ins Bad

• Das Essen ist sehr sehr gut und wir freuen uns immer sehr darauf, es ist optisch ansprechend angerichtet und abwechslungsreich. Die Auswahl vegetarischer Komponenten beim Menue ist ebenfalls vielfältig.

• Hier möchten wir eigentlich 7 Sonnen geben

• Wir finden die Lage immer wieder ideal, da ruhig und trotzdem zentral gelegen, schnell mal zu den Geschäften und auch für Ausflüge im Vinschgau günstig. Gegenüber dem Eingang ist die Touristeninformation und 50m entfernt der Samstagsmarkt. Meran ist ca 20km entfernt, zum Schnalstal zweigt man von Naturns aus ab. Die Seilbahn Unterstell erreicht man zu Fuß vom Hotel in 15 Minuten zu Fuß

Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit vielen Pools. Die Vorbewertung von Lilly können wir nicht bestätigen, wir waren 8 Nächte mit Abfahrt am 16.9. dort und vorher schon mal 8 Nächte im Juni und alle Pools waren offen. Vielleicht tatsächlich der Kälte geschuldet, dass zeitweise, aber dann auch erst ab dem 17 oder 18. 9. Pools geschlossen waren. Wir freuen uns immer auf den 25 m Schwimmerpool und anschließend den wärmeren großen Pool mit Massagedüsen. Es gibt ein gepflegtes Fitnessstudio und außerdem 3-6 Sportkurse pro Tag mit Übungsleitern. 1x pro Woche gibt es eine Hauswanderung. Täglich zusätzlich Anregungen zu Ausflügen in die Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022