Das Hotel ist von außen schon wunderschön und sehr modern. Beim betreten merkt man schon dass man willkommen ist. Es übertraf vollkommen unsre Erwartungen.
Wir hatten eine Juniorsuite die richtig toll war. Super Balkon mit wunderschönen Liegen und Sessel.Betten sind super bequem. Es waren sogar für jeden Gast 3 Kissen zur Auswahl da. Wunderschönes Bad mit separater Toilette. Total sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Tolle Couch, super guter Fernseher mit allen Programmen. Großer Schrank mit Innenbeleuchtung und Safe. Wir haben wunderbar geschlafen. Es bist nichts besseres.
Fünf Sonnen reichen nicht aus um die Gastronomie zu bewerten. Bester Kaffee und Tee. Das nachmittags Angebot geht nicht besser .von Suppen über Salate bis hin zu einer riesigen Auswahl an Kuchen alles vorhanden. Kaffee trinken im wunderschönen Garten ein Traum. Dann das Abendessen, man kann es fast nicht beschreiben. Im Sternerestaurant geht es nicht besser. Alles beste Qualität und immer frisch. Jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Sehr gute Weine passend zum Menü.
Personal ist bestens geschult. Man merkt von jedem Mitarbeiter das er seinen Job gerne macht. Man wurde mit Fragen immer freundlich beraten. Es wurde auch immer gefragt ob man was für uns tun kann.
Die Lage ist die beste in naturns. Sehr zentral und doch total ruhig. Man kann fast alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Vom Hotel aus ist die Bushaltestelle nur20 Meter entfernt. Zum wandern kann man direkt vom Hotel in die Berge aufsteigen.
Die Pools sind nicht zu toppen. Saunas ein Traum. Man kann gar nicht alles durch machen weil es überall so schön ist. Der Garten mit den vielen Liegen ist absolut das beste. Man fühlt sich wie im Himmel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Roswitha |