Regula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Erholungsziel- Sonnenresort Naturns.

Im Hotel Sonnenresort fühlt man sich wie im Paradies. Gerade in der Corona Pandemie lässt sich die Seele ohne grosse Einschränkungen baumeln. Trotz Grösse des Hotel fühlt man sich im ganzen Hotelbereich sehr gut aufgehoben.

• Zu unserer Überraschung wurden wir bei der Schlüsselübergabe darüber informiert, dass uns ein Familienzimmer-Upgrade ohne Zusatzkosten offeriert wird. Die Familienzimmer sind sehr grosszügig, modern eingerichtet und mit einer schönen Sonnenterasse ausgestattet.

• Vom Frühstück über Mittags- und Dessertbuffet bis hin zum Dinner genossen wir die vielen leckeren Speisen und Süssigkeiten die kaum zu überbieten sind. Ein grosses Kompliment an das Küchenpersonal.

• Das ganze Hotelpersonal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Bei allen Mahlzeiten wurden wir sehr freundlich und speditiv betreut und bedient. Dabei kam nie Hektik auf. Die Freude, nach längerer, Corona bedingter Auszeit, war beim Personal sichtlich zu spüren. Unser herzlicher Dank geht an alle Mitarbeitenden.

• Gut
  • Gute Lage für Wanderziele und sonstige Ausflugsmöglichkeiten. Trotzdem haben wir uns in der fantastischen Wasser- und Saunawelt sehr wohlgefühlt.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Badeanlagen haben wir jeden Tag sehr genossen. Es war ein grosses Vergnügen, die Wasserwelt und die Saunaanlagen, welche wir als sehr schön und erholsam empfunden haben, zu benutzen. Auch hier ist alles sehr grosszügig und mit viel Geschmack angelegt. Eine richtige Erholungsoase mitten im Vinschgau!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness