Ute (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön und so besonders

Wir haben den Aufenthalt hier einfach nur genossen. Das Hotel war schon früher besonders, aber jetzt ist es noch so viel heller und schöner geworden. Das Ambiente aus langer Tradition und modernem alpinen Look ist einzigartig - gewachsen, geschmackvoll, authentisch. Man merkt an so vielen Details, dass die Besitzer sich um alles persönlich und mit Herzblut kümmern. Als Erlebnis empfanden wir das Essen: beste Qualität bei Fleisch und Fisch, aber super auch, wie leicht und gesund gekocht wird, mit viel heimischem Gemüse, sehr kreativ zubereitet. Das Frühstück - wunderbar, nix von der Stange, köstlich. Schöne Atmosphäre auch im Saunabereich, der mit altem Stadelholz neu gestaltet ist. Dazu Bergblick, weite Außenanlagen mit Pools und Teichen, supernette Mitarbeiter. Pure Erholung.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Sonnenalp Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung und Ihre netten Worte bezüglich unseres Speisenangebots und den tollen Ergebnissen unserer Renovierungsmaßnahmen. Schön, dass Sie einige angenehme Stunden bei uns und in unserem Wellness-Park verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ofterschwang Ihre Anna-Maria und Ihr Michael Fäßler mit dem gesamten Sonnenalp-Team