Bert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Platz für den Frühlingsbeginn

Das Ferienhaus hat im Parterre 3 Wohnungen und im 1. Stock zwei riesige Landhaussuiten. Es ist ALLES sehr gepflegt, im Haus und im Frühstücksraum darf nicht geraucht werden, aber die kurzen Wege in den Hof ermöglichen es. Im Gästebuch lasen wir Eintragungen von verschiedenen Nationalitäten, kulturreisende Paare. Durch die dicken Mauern im Haus gibt es einen schlechten Handyempfang, es gibt einen Empfehlungsspruch beim Eingang für einen Urlaub ohne Telefon. "Weißt du noch, wie die Stille klingt?"

• Sehr gross und sauber, toller Fernseher im Zimmer und Dinge, wie ätherische Öle.

• Es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung, wir wollten aber nicht mit dem Auto fahren, so haben wir beim Sterngucker unser Stammlokal gefunden.

• Die Gastgeber haben uns über das Vulkanland erzählt, davon leitet sich das warme Wasser bei den Thermen ab. Es gibt einen Getränkeservice für Saft vom Bauern, Sprudel, Wein und Bier direkt von den Erzeugern.

• Die Adresse ist Auersbach 71, unser Auto hat es nicht gefunden, bitte die genaue Adresse mit Wiedenbergweg 71 eingeben, das ist im Ortsteil Wieden. Das Haus ist gut erreichbar, es gibt einen kleinen Laden mit guten Langsemmeln und Joghurt vom Bauern. Trotz der vielen Ausflugsunterlagen sind wir nicht mehr weggefahren, Alles am Fußweg erledigt. Die Frühlingssonne im Innenhof und die Wohlfühlstube sind Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool sauber und geschützt im Garten, aber zum Schwimmen noch zu früh. Wir haben die Wanderwege genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness