Hier hat alles gepasst. Bereits bei der Anmeldung bekamen wir sehr schnell ein positive Antwort. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Das Haus liegt wunderbar in ländlicher Lage. Frühstück mit regionalen Besonderheiten. Schöner Pool am Sonnenhang. Wenn Sie wirklich Erholung suchen, dann ist das genau das Richtige. Bitte nicht buchen, wenn Sie als wichtiger Geschäftsmann/frau unentbehrlich sind und laufend telefonieren müssen. Sie würden nur die Idylle stören. Danke.
Ok. Es gibt keine Klimaanlage. Dafür ist es auch ein renoviertes Bauernhaus. Wir hatten zwei wunderbare Terrassen, auf denen wir am Abend den regionalen Wein genossen haben. Der kleine Fernseher war nur zur Information da. Ansonsten hatten wir kein Bedürfnis auf das Weltgeschehen. Dafür war mehr Entspannung angesagt. Omas Betten waren etwas zu kurz. Wir haben daher die Betten mit unseren Kindern getauscht. Problem gelöst. Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine: Alles da! Klar: Es ist ein sehr schön renoviertes Bauernhaus und kein Grand-Hotel. Aber genau das wollten wir ja.
Frühstück wird angeboten. Das ist dann mit regionalen Spezialitäten vom Feinsten. Da es nur wenige Gästezimmer gibt (Individualbetrieb) kann man das Frühstück so richtig geniesen. Am Besten überdacht im Freien.
Wie beschrieben. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.
Ruhige Lage in ländlicher Umgebung. Kein Ballermann weit und breit.
- Wellness
- Sport
Pool ist klasse. Da es sich um einen Außenpool handelt, spielt natürlich das Wetter ein große Rolle. In unserem Urlaub war es durchgehend sonnig und (sehr) warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |