Ein traumhaft und zentral gelegenes Ferienhotel im schönen Zell am Ziller. Schon an der Rezeption wird man herzlich und freundlich lächelnd empfangen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist bei allen Angestellten des Hotels erste Priorität. Alles passt. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wir hatten eine Suite de Luxe im Hotel mit kleinem Balkon und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und modern eingerichtet mit einem tollen neuen Bad und einem extra WC. Betten sind zumindest für uns, sehr angenehm. Sehr viel Stauraum für Kleider und Koffer.
Es gibt jeden Abend ein Salat und Käsebuffet und abwechselnd ein 3 Gänge Menü oder Themenbuffet. Bei dem 3 Gänge Menü kann man immer zwischen Fleisch und Vegetarisch wählen. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt . Vor allem die Fruchtsäfte, die man sich selbst pressen kann, findet man kaum in einem anderen Hotel. Der Küche möchten wir hier nochmals ein großes Lob aussprechen. Geschmack und Anrichtung immer 100 %.
Kurz gesagt: In jedem Bereich freundlich und kompetent.
Gleich nach der Abfahrt der Bundesstraße am Anfang von Zell am Ziller gelegen. Trotz der Nähe zur Bundesstraße bekommt man kaum bis gar nichts vom Verkehr mit. Zur Stadtmitte zu Fuß ca. 10-15 Minuten zur Zillertalarena 5 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Innen- u. Außenpool, einen Whirlpool, eine tolle Saunalandschaft sowie einen Fitnessraum und Massagemöglichkeit, Fahrradverleih mit E-Bike. Alles sehr sauber und gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir haben es jeden Tag genutzt. Die Zillertalarena und viele andere Wandermöglichkeiten liegen in direkter Nähe. Gute Busverbindung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas und Uschi |
Lieber Thomas, liebe Uschi! Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Auf ein Wiedersehen mit Euch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Liebe und eine gute Zeit... Familie Wildauer mit dem Sonnenhof Team