Der Sonnenhof ist ein familengeführtes Hotel und passt sehr gut in das Zillertal Es ist sehr liebevoll eingerichtet, auf dem Gelände sind überall kleine gemütliche Ecken eingerichtet. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Man merkt das die Angestellten sehr gern dort arbeiten.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber und ein Bienchen an die Zimmermädchen, jeden Tag waren die Betten anders gemacht, mal als Dreieck, als Herz u.s.w
Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack, Müsli zum selbst zusammenstellen bis fertigen Müsli, herzhaftes Frühstück oder Süsses Frühstück. Abendessen war fantastisch jeden Abend 4 Gänge, man konnte aus versch. Gerichten wählen, ein Gaumenschmaus. Die Suppen ein Gedicht und das Dessert war so schön angerichtet, mal als Pyramide, mal als Pfirsich, das man es nicht anrühren wollte...aber dann hätte man was verpasst eine Offenbahrung.
Es wurden alle Wünsche so schnell wie möglich erledigt.
Man kann zu Fuß die kleine Stadt erreichen oder den Bahnhof. Auch zur Zillertal Arena ist es nicht weit, dort befindet sich die Sommerrodelbahn und die Seilbahn um auf die Alm zukommen oder im Winter auf die Skipisten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Liane |
Hallo liebe Liane! Vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Ihr den Urlaub bei uns so sehr genießen konntet. Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Sonnenhof würden wir uns sehr freuen! Familie Wildauer mit dem Sonnenhof Team