Ein schönes Hotel , ideal als Urlaubsresidenz und Ausgangspunkt zahlreicher Urlaubsaktivitäten. Es lebt nicht nur von der regional passenden Architektur , sondern insbesondere vom netten und zuvorkommenden Personal.
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und unterstreicht den lokalen Charakter - kein hypermoderner Betonklotz , sondern architektonisch passend. Daß an der ein oder anderen Stelle Gebrauchsspuren vorhanden sind , ist völlig akzeptabel und die Qualität leidet darunter gar nicht !
Wir vermuten , daß in der Küche heimlich ein Sternekoch werkelt 😉. In den 1 1/2 Wochen unseres Aufenthalts wurden wir jeden Abend aufs Neue überrascht und verzückt, was das Speisenangebot betraf ! Abwechslungsreich , vielfältig und ein Hochgenuß für jeden Gaumen . Spitze ! Glücklicherweise hatten wir genug Tagesaktivität , ansonsten wären wir im Urlaub einige Gewichtsklassen aufgestiegen 🤣
Leider gibt es „nur“ 5 Sterne zu vergeben. Wir haben auf unseren zahlreichen Urlaubsreisen solch ein Service genießen können . Ob Zimmerservice , Rezeption oder Gastrobereich , stets wurden wir höflich , zuvorkommend und zur vollsten Zufriedenheit bedient. Da wir das erste Mal in der Region waren , empfanden wir die zahlreichen Tips und Hinweise zur Umgebung und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung besonders angenehm. Der Spruch im Eingangsbereich „als Gast kommen , als Freund gehen“ ist hier nicht nur eine Floskel !!!
Sehr schön gelegen und trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen. Herrlicher Blick auf die Tiroler Berge . Wir empfanden Zell als idealen Ort des Urlaubs , da alle Hotspots sehr gut zu erreichen sind.
Obwohl wir die hauseigene Polarlandschaft , Sauna etc aus Zeitgründen gar nicht nutzen konnten , war doch die Optik überzeugend - vlt. Ergibt sich das nächste Mal die Möglichkeit der Nutzung. Wir genossen den hauseigenen MtB und E-Bike Verleih , es waren immer Räder zu sehr fairen Konditionen verfügbar, so daß wir das gesamte Zillertal per pedes oder auf dem Rad erkunden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike! Vielen Dank für deine atemberaubende Bewertung! Auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnenhof würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe! Familie Wildauer mit dem Sonnenhof Team!