Mein Partner und ich haben einen drei tägigen Aufenthalt im Sonnenhof gebucht, und wir sind absolut begeistert! Der Leitspruch des Hotels: „Nicht daheim und doch zu Hause!“ trifft zu 100% zu. Gleich bei der Anreise haben wir uns total wohl gefühlt. Der ländliche Charm und die traditionelle Einrichtung des Hotels sind sehr ansprechend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 2.Stock. Die Suite Deluxe im Hotel war mit allem ausgestattet! Von der Panorama-Kuschelecke über ein Geberit Dusch WC bis hin zu Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher. Von unserem Balkon aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht ins Zillertal. Die Zimmer waren immer sehr sauber, auch die Handtücher und Bademäntel wurden täglich gewechselt!
Wir hatten einen schönen Tisch in der Hubertusstube. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Von den verschiedensten Wurstsorten über Joghurts bis hin zu Rührei, Obstsalat und Müslis. Man konnte sich sogar seinen Frühstückssaft selbst pressen! :) Das Abendessen beinhaltete ein 4-Gänge Menü mit Salatbuffet, bei der Hauptspeiße konnte man zwischen drei Gerichten wählen (hier war auch immer ein vegetarisches Gericht dabei). Das Essen war stets frisch und super lecker!
An dieser Stelle möchte ich ein großes Lob aussprechen! Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Lage des Hotels ist vortrefflich. Ca. 5 Gehminuten entfernt liegt die Rosenalmbahn, an der Bergstation angelangt kann man hier mehrere Wanderwege erkunden. Wir haben uns für den Weg zum Fichtensee entschieden, welcher sehr sehenswert ist. Die Krimmler Wasserfälle liegen ca. 45min Fahrminuten entfernt. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle! Eine weitere Besichtigungsmöglichkeit ist der Schegeisspeicher, welcher in 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen ist. Wir sind den Wanderweg vom Stausee bis zur Olperer Hütte gegangen (Dauer ca. 1,5 h). Der Ausblick von der Hütte bzw. der Zillertaler Panoramabrücke ist atemberaubend!
Das Hotel ist mit einem Außenpool und einem Innenpool ausgestattet. Im Innenbereich befindet sich auch ein Whirlpool. Es besteht eine sehr große Auswahl an Wellnessmöglichkeiten. Die Saunen, der Fitnessbereich und die Massagemöglichkeiten tragen zur Urlaubsentspannung bei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Anna-Lena Graf |
Hallo liebe Frau Graf! Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns riesig freuen ! Mit besten Grüßen aus dem schönen Zillertal Familie Wildauer mit dem Sonnenhof Team