Saubere, schöne Anlage. Wir würden das Appartement Jule für uns nicht nochmal buchen, empfehlen es aber trotzdem gerne weiter.
Wir waren spontan in der Ferienwohnung Jule für 2 Nächte. Die Wohnung ist wirklich süss eingerichtet. Liebe zum Detail. Ausstattung Küche wirklich nur das Nötigste. Für uns hat es gereicht. Haben nur gefrühstückt. Für 4 Leute kochen und Co könnte, glaub ich, schwierig werden. Es war alles sauber. Balkonmöbel stabil. Allerdings nur für 2 Personen. Aber man kann 3 Balkon Türen gross öffnen,so konnten wir auch zu dritt beieinander sitzen. Vorhänge und Verdunklungsvorhänge im Wohnzimmer super. Der Teppich hat wirklich seine besten Zeiten hinter sich. Hatte jede Menge Flecken aber kein Dreck oder sonst etwas. Die Ausziehcouch ist an sich super hochwertig. Leider ist die Matratze durch gelegen und das Gestell auch irgendwie nicht mehr waagerecht. Das sollte vielleicht in der nächsten Zeit verbessert werden. Das Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten, unsere Teenager Tochter konnte da super schlafen. Badezimmer ist sehr gross mit Schrägen. Duschkabine mit sehr hohem Einstieg. Hat aber alles was man braucht. In der Wohnung sind die Rauchmelder abmontiert. Warum? Wohn und Schlafzimmer haben sehr dürftiges Deckenlicht. Im Winter kann man da sicher Abends garnix mehr sehen, wenn es im Hochsommer schon nix an Licht bringt. Die Wohnung befindet sich im 2 Obergeschoss. Das heisst, erst kommt eine normale Aussentreppe und danach nochmal eine Wendeltreppe.
Am Strand sind die Preise an manchen Stellen doch sehr übertrieben.
Wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Die Buchung hat super und unkompliziert geklappt. Alle Unterlagen und Informationen zügig erhalten. Schlüsselübergabe war Kontaktlos über Schlüsseltresor.
5 min von der Strandpromenade entfernt. Bäcker, Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhig gelegen. Überall Ferienhäuser drumherum. Alles sauber.
Am Strand gibt es alles was man sich für einen Ostsee Urlaub wünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dani |