Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für den erholsamen Urlaub

Mein Mann und ich waren eine Woche mit 3/4 Pension im Sonnenhotel Adler. Tolles Hotel, alle vom Servicepersonal bis zur Zimmerfee waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte versehentlich meinen Badeanzug zwischen die benutzten Handtücher geknuddelt. Am nächsten Tag habe ich den Badeanzug wieder zurück bekommen, was mich riesig gefreut hatte. Das super leckere Essen war nach unserem Geschmack, wir hatten Abends ein 6-Gänge-Menü. Die Getränke waren preislich wirklich fair. Uns war es wichtig im Wintergarten zu essen und dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Wir sind viel auf der Villander Alm gewandert und haben anschließend den herrlichen Spa-Bereich genutzt. Wir hatten eine richtig schöne erholsame Woche - auf jeden Fall werden wir hier nochmals Urlaub machen.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Hier einen Punkt Abzug wegen des Teppichbodens, mein Mann und ich mögen keine Teppichböden. Allerdings wurde das Zimmer täglich gereinigt und auch der Boden gesaugt. Wie gesagt, wir mögen kein Teppichboden.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben morgens sehr gern Spiegelei gegessen. Mein Mann mit Speck und ich mit Gemüse, sehr zu empfehlen.

• Liebenswürdiger Service mit tollen Wandervorschlägen

• Mit dem Auto in 10 Minuten auf der Villander Alm

Neuer Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, Hängeschaukeln und Liegestühle im Garten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich bei uns erholt haben. All unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, dabei freut es uns sehr, dass das auch gelingt. Mittlerweile haben wir den großteil der Teppichböden mit Vinylböden ersetzt, sodass es noch angenehmer für unsere Gäste ist. Liebe Grüße Familie Rabensteiner & Team