Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel rund um zum Wohlfühlen

Ein familiär geführtes Hotel mit einem atemberaubenden Blick in die Berglandschaft und einem schönen Wellnessbereich. Dazu genießt man ein leckeres frisch zubereitetes Essen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, so dass sich schnell ein Wohlfühlfaktor einstellt. Das einzige, was noch wünschenswert ist, sind Trinkgläser im Zimmer.

• Jeder Gast hat seinen eigenen Tisch, der einem immer zur Verfügung steht. Die Speisen werden frisch zubereitet. Die Qualität schmeckt man einfach. Sonderwünsche, z.B. dass man kein Rindfleisch möchte, wurden berücksichtigt und Änderungsvorschläge unterbreitet.

• Der Sonnenschein des Hotels ist SIMONE. :) Sie ist während unseres Aufenthaltes zu einer lieben Bekannten geworden. Die Sonderwünsche, die bei der Buchung mit angegeben wurden, sind alle bei Ankunft bereits umgesetzt worden.

• Hoch oben gelegen mit einem super Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Besonders hat uns das Grillen auf der eigenen Alm gefallen.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlgefühlt haben und die atemberaubende Aussicht auf die Berge sowie unser frisch zubereitetes Essen genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Sie den Service von Simone hervorheben – sie ist in der Tat ein Sonnenschein und es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine so angenehme Verbindung zu ihr aufbauen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Trinkgläser nehmen wir gerne auf und werden sicherstellen, dass wir diesen Wunsch bei zukünftigen Aufenthalten berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen auch das Grillen auf unserer hoteleigenen Alm gefallen hat – das ist ein Highlight, das wir gerne unseren Gästen bieten, um ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team